通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 站務公告區 > 【公告】新功能推出 - 「篩選同性質電影、電視劇的功能」
站務公告區 回列表

【公告】新功能推出 - 「篩選同性質電影、電視劇的功能」

1F

發表

2016/12/19 11:30

1F

圈圈總管
2016 - 12 - 19 11:30

檢舉
大家有沒有過下列的需求?
  • 想知道今年會新上映什麼電影。
  • 想知道韓國電影有哪些。
  • 想知道大家最期待哪部愛情片。
  • 想找出一部評價最高的美劇來看。
影劇圈圈推出的新功能,就可以滿足您的上述需求喔!只要進入電影 (或電視劇) 資料頁中,會發現有很多可以點選的藍色文字,包括「上映年份」、「台灣分級」、「影片類型」、「播放語言」、「製作國家」、「關鍵字」....等,點選後,符合條件的所有作品都篩選出來,舉例來說,如果您點了 「喜劇」,我們就會把所有圈圈資料庫中的喜劇片都挑出來,同樣的,您也可以用這個方式,找出「韓國電影」、「2016 年的電視劇」,或是「小說改編的電影」。
▲ 電影作品頁中的篩選連結
 電影作品頁中的篩選連結(續)

篩選出同性質的作品只是其中一個功能,除此之外您還可以針對篩選出來的結果進行排序,排序的種類有四種,分別是「評分」、「期待」、「評分人數」、「上映日期」,只要簡簡單單的按幾下,就可以找出各類型中,評價最高、最低、最期待、最不期待的電影或電視劇了。
 篩選出「喜劇片」、並以評分排序
非常方便的功能,大家快去試玩看看吧!點擊進入 「2016 年上映的電影」。

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2017/01/06 00:26

2F

wangshin
2017 - 01 - 06 00:26

檢舉
這樣就更便利的可以尋找影片了,也能藉機認識ㄧ些不熟悉的影集、電影

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆
本站資訊 & 客服中心