通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【有雷/心得】《樂來越愛你La La Land》 堅持夢想,會有成功的那一天
電影綜合討論 回列表

【有雷/心得】《樂來越愛你La La Land》 堅持夢想,會有成功的那一天

{{-- --}} 1F

發表

2016/12/29 19:34

1F

wangshin
2016 - 12 - 29 19:34

檢舉
看過這部電影的人都給了很高的評價,我也抱著期待的心情去南港喜樂時代觀賞,整部電影不只劇情值得探討,歌聲動人,男女主角顏值沒話說,再加上女主角的服裝每一套都好好看,電影跟時尚服裝還是有著密切的關係,尤其這部片劇情看完後坐力很強,會讓人不停的省思劇中男女主角所堅持的夢想與愛情。
電影的開頭很特別,演員們都在高速公路上跳起舞來,以往歌舞劇類型的表演劇情比較常在舞台劇上看到,沒想到也能在電影院觀看。電影的配樂都很好聽,有輕快,有悲傷,聽到配樂更容易進入劇情的喜怒哀樂。
現實生活中堅持著自我的夢想是件很困難的事情,以及男女之間的情感在這條夢想之路的過程中令人有很大的思考空間,陪伴在彼此身邊經歷過困難生活時候的情人,往往不一定會一起走向幸福結局,如果無法兩全其美,該如何去取捨,像劇中的男女主角一樣,等他們成功完成自己的夢想時,都有各自的家庭生活亦或者依舊單身,電影中的最後一幕,男女主角相看、對視、再微笑,包含了彼此之間的回憶、替彼此成功的築夢感到開心,卻又有些苦澀。
結局兩人沒有在一起(個人覺得超可惜),但一直以來堅持的夢想成功了,算是另一種HAPPY ENDING!

相關:

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆
本站資訊 & 客服中心