通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《陰屍路》第七季劇情即將反轉?男主角:戰鬥的快感下半季會回來的!
英美影集 回列表

【情報】《陰屍路》第七季劇情即將反轉?男主角:戰鬥的快感下半季會回來的!

{{-- --}} 1F

編輯

2017/01/04 12:20

1F

Sophie Yeh
2017 - 01 - 04 12:17


2017 - 01 - 04 12:20

檢舉
-本文含有《陰屍路》第七季上半季劇情雷-
壓抑很久的《陰屍路》(The Walking Dead)影迷準備迎劇情氛圍的大轉彎了!第七季上半季觀眾痛失兩位主要成員,外加一名安全居的常規角色,男主角「瑞奇」的精神幾乎被「尼根」擊潰,非常黑暗、又令人相當沮喪的劇情確定要結束了,第七季上半季的最後一集第八集,「瑞奇」已經受夠了,他看到安全區的「斯賓塞」膽汁在桌球台前流了一整灘,就這樣死在大家面前,「瑞奇」回來了,他準備對付大壞蛋。這意謂著我們下半季即將等到全新的「瑞奇」,和全新的故事張力!
飾演男主角「瑞奇」的演員 安德魯林肯(Andrew Lincoln)接受《美國娛樂周刊》訪問,表示「觀眾幾乎是見證了兩位角色的對立,可以很明顯注意到「瑞奇」的角度,他又將再次與最親密的伙伴們採取行動。」
除此之外,他還透露下半季有什麼更值得期待的:「如果你相信劇情還可以更加瘋狂,那麼你將看到從來沒看過的『瑞奇』,他像是解開了束縛,因為失去很多讓他激發出這種感覺,也是一種戰鬥的快感,正因為戰鬥的快感回來了,他將和主要團隊一起迎戰。」
安德魯林肯還表示,他進行了一次下半季的爆破戲碼拍攝,現在的他不需要再詮釋「瑞奇」膽小害怕「尼根」的心境了,他補充說:「下半季有好幾集我都非常熱衷參與其中,絕對感覺像是我所熟悉的《陰屍路》,後八集我認為絕對值得期待,特別喜歡有我出現的集數。」更重要的是,他預期影迷與粉絲看了下半季會相當滿意「第七季後半季將會超壯觀的!等到第七季第16集,我保證,有一個戰鬥場面,我看到當下扔了劇本,立刻對空氣揮拳,還手舞足蹈了一下。」
《陰屍路》第七季下半季預計於 2017 年 02月 13 日台灣 FOX 電視台首播。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆
本站資訊 & 客服中心