通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《陰屍路》第七季下半季 主角團隊再現霸氣!劇照+線索照15張釋出
英美影集 回列表

【情報】《陰屍路》第七季下半季 主角團隊再現霸氣!劇照+線索照15張釋出

{{-- --}} 1F

編輯

2017/01/05 09:20

1F

Sophie Yeh
2017 - 01 - 05 09:12


2017 - 01 - 05 09:20

檢舉
《陰屍路》(The Walking Dead)第七季下半季第九集即將於2月回歸,官方已經進入緊鑼密鼓的宣傳期,下半季主角團隊,由男主角「瑞奇」帶領,將正式反抗大反派「尼根」的救世軍,但他們仍必須面對許多難關,其中一個就是說服「山頂寨」的領導人「Gregory」加入他們的同盟。
美國網站《TVLine》獨家取得下半季最新一集的劇照,可以看到「山頂寨」的訪客「瑪姬」和其他主要成員「瑞克」、「戴瑞」、「米瓊恩」、「卡爾」、「塔拉」拿出以往的團隊霸氣,每個人的站姿氣勢似乎已回到觀眾熟悉的主角團隊,他們正在試圖呼籲「Gregory」加入反抗行列,而「Gregory」也擺出這能帶給我什麼樣利益的表情。
另一方面,《陰屍路》官方也釋出新一批的第七季下半季線索照片,全部共14張的線索圖,沒有任何一位成員,照片聚焦未來會出現的物品與場景元素,依照以往經驗,照片中總是藏著許多蛛絲馬跡,讓人預先想像下半季可能會發生的事情,其中一張令粉絲感到不安,疑似是屍體的土坑,但這墳墓還沒有屍體在裡面,若你是《陰屍路》資深影迷,可能會知道這通常暗示有不好的事情可能會發生。
還有一張可能是「尼根」的救世軍舉槍畫面,但由於只有影子,也可以解讀成是「瑞奇」與主角團隊對抗救世軍的畫面。而實際解答往往只有播出的時候才會揭曉。其他的照片也可能包含了不同的含意,像是有幾張是炸藥的圖片,加上飾演男主角「瑞奇」的演員 安德魯林肯(Andrew Lincoln)曾在專訪透露自己拍攝爆破戲,那些炸藥很可能是主角團隊用來對付救世軍的手段之一。
在下半季回歸前,大家先欣賞這些線索照,一起來討論看見了什麼吧!
《陰屍路》第七季下半季預計於 2017 年 02月 13 日台灣 FOX 電視台首播。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆
本站資訊 & 客服中心